末次月经2月17日我用试纸测试一下是双杠

其他答案
你可以考虑就是通过一些抽血来确定结果的,因为这个结果比较准确一些。
如果测试出来是双杠,那我觉得应该是怀孕了吧,你是验孕试纸吗?
正常的,正常的2月17号到现在也已经一个多月了,说明你已经怀孕有一个多月的时间了
我们这个时候如果是两条线比较明显是可以确定怀孕的,所以要看你的身体情况的。
如果是用早孕试纸测出是双杠的话,那就是怀孕了,后面你也可以去医院抽血检查确定
跟你同一天 也测出双大红杠还没有去检查呢
你怀孕2个月了,最近一次月经是2月17日,你用试纸测试显示出双杠。