有没有宝宝喝米粉一直绿便的呀 纯奶粉喂养的

其他答案
小儿绿便多为消化不良。宝宝辅食添加过程也是逐步取代奶的过程,所以添加米粉要在按时喂奶,间隔3-4小时,不吃夜奶的基础上进行。开始添加辅食一天一次,选择中午喂奶时间,先喂几口米糊然后接着喂奶,观察3-5天,没有异常可加量或添加新口味;以后随辅食量逐渐增加,这顿奶量逐渐减少,直至完全被辅食替代,这一过程大约需要4-6周。不要在两次奶之间喂辅食。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克,不要间断。
宝宝多半是肠胃对于米粉还不太适应的,因此才会有大便不正常的现象了,是需要吃点益生菌的了。
那可能就是消化不好的吧,你也可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃。
我们这个时候的小宝宝可能是肠胃吸收的问题,只要是不拉肚子,我个人觉得也没什么太大的问题。
他现在如果拉绿色的大便的话,那就是消化不太好,应该赶快让医生给你开药补充一下才行,医生的临床经验都比较丰富。
那可能就是消化不良的吧,你可以给孩子吃点益生菌,这样子就会放心一。
宝宝吃米粉一直都出现绿色的大便,这个是高铁的米粉还是平常的米粉呢?
消化不良吧,换一种吧