请问各位宝妈们,宝宝为什么一直拉绿便,从满月后到现在五个月了一直拉绿便,宝宝是喝奶粉,吃好精神也好 可就是一直拉绿便

其他答案
如果孩子吃的是母乳,那么你吃了蔬菜就会有这种现象的,要看个人的一些情况。
宝宝的大便颜色不正常那应该是有消化不好的问题,多半是肠胃对于奶粉里面的营养物质没有完全吸收。
是有一点消化不太好,但是这也不是什么大问题,不用太担心。孩子吃睡觉没问题就行。
宝宝一直拉的便便是绿色的话,有可能是肠胃消化不良导致的。
宝宝拉绿色的粑粑的话,那这个就是消化不良了呀,这个要按摩一下肚子
奶粉喂养的宝宝,拉绿色的大便是因为奶粉中的铁元素没有完全被吸收,只要宝宝精神状态好,生长发育都达标,那就没事
如果喝的是部分水解奶粉拉绿便是正常的
这便便也太干了吧,喂奶粉前后给喂点水啊
我家也是,我换了奶粉宝宝拉肚子很厉害,肠胃炎不敢换了😢
心是我早去医院看看了
去医院看看还是比较好一点的
可能是消化不好,吃点益生菌调理一下
不放心最好就是去医院看看
最近期间宝宝有没有服用某些药物呢,拉绿色的便便也可能是由于腹部受凉消化不良奶粉疫苗都是会引起的