前几天去做小排畸,四维检查都正常,小排畸检查说宝宝心脏有强光斑,做b超的医生说我去晚了,说小排畸28-30周做,我30周去的说娃偏大一周,有点看不清楚!有点担心宝宝!有没有宝妈跟我一样情况???

其他答案
到了6个月的时候就应该去做四维彩超了,你检查出来这个结果应该直接拿去给医生看一下的,他们的临床经验都是比较丰富,不要担心。
正常的,正常的强光斑在孕期好多胎宝宝都会有这种现象的,一般到孕晚期的时候宝宝都会吸收闭合的,所以不用太担心的
你没问问医生这个需要做个什么检查吗?这个一般是没有什么事情的,慢慢会消退的
你好,这个也有可能是由于检查的原因,实在不行你可以选择去做一个心脏彩超检查
我28+的时候去做小排畸,人医生说让我32周以后再去做,怎么各个地方的医生说的都不一样啊😂
没事,强光斑没问题
没事的人我做四维也有,今天做小排畸也有,医生说没事,也没说什么
我前面两次有两个强光斑,做了无创,低风险,26周做彩超就没有了。
我29+4去做小排畸医生说孩子大了做不了,小排畸都没做了😞
不碍事
四维有强光斑,小排畸没有了,送你好运
24~28周怎么不做胎儿心脏彩超?
您可以考虑再次咨询医生,了解宝宝心脏强光斑的情况,并进行进一步检查。同时,保持积极心态,注意饮食和休息,定期产检,及时处理任何问题。