你家孩子晚上起来喝奶粉不了,我老公不让我晚上给孩子喝奶粉,半夜老是起来哭我该怎么办?

其他答案
你好,这个首先要看宝宝多大了,我们家宝宝目前情况下是11个月,晚上的时候还是要吃奶的
有些可能是因为孩子就是被吓到或者缺少安全感。这个有个过渡时期。
宝宝有可能是到了厌奶期的,你不要强迫他喝奶,要给他喝点水,慢慢的调理一下身体的
我们家宝宝晚上已经不喝奶粉了,因为经常晚上喝奶粉的话,宝宝很容易会出现消化不良
那么大的宝宝最好是睡整觉的啦,确实是不应该喝夜奶哦,可以睡前喝没关系,半夜还喝夜奶要戒了哦
两岁多了不建议个喝夜奶哦,睡前喝一杯牛奶,好的睡眠质量有助于长高还能提高免疫力。