突如其来的消息,有点受打击,上次武汉检查3.10一切挺好的,才相差18天的结果让我措手不及,今天去检查医生说停胎了,叫我做准备明天早上住院人流,怎么会这样?一点症状没有,难道真的和这个孩子没缘吗?内心说不出来的感觉…

其他答案
你没有肚子疼或者是出血吗?一般都会有征兆的,下次怀孕最好做个检查
这个情况下只能考虑先调理好身体的身体,很快就可以恢复到你身边。
既然已经是成为定局了,那么最好就是不要太伤心了,要先调理好自己的身体。
有这方面的问题的话,就要定时定后去做检查,看看医生怎么说吧,别给自己那么大的压力
很抱歉听到你的消息。停胎是指胎儿已经死亡,而子宫中的胎儿和胎盘仍然存在。这通常会导致身体没有任何症状,但是可以通过超声检查来发现。住院人流是一种安全有效的方法来治疗停胎。虽然这个消息可能令你感到非常难过,但要知道你并不是一个人,很多女性都有过这种经历。请尽自己最大的努力,在手术后休息好,并记得向医生寻求支持和建议。