宝宝有点积食喝妈咪爱干枯二联可以吗

其他答案
这个应该是可以的,主要主要是调理一下肠胃的,避免肠胃的负担,
可以呀,孩子积食,到时有什么表现呀?你说的这些东西真的有好处吗?
应该是可以的吧,或者是给宝宝做推拿,这样子都会有一定的效果。
这个应该是可以的,主要主要是调理一下肠胃的,避免肠胃的负担。
可以的,益生菌也可以,宝宝消化不好多揉揉小肚子,多吃易消化的食物
推拿要好些