你们有遇到这样的婆婆吗?只要孩子一哭闹,就说我吃太上火了宝宝不舒服,要不然就说孩子肚子饿没吃饱,总之孩子如果干嘛都怪麻麻乱吃东西所以孩子吃了难受,我都搞不懂 像人家说了 那开水都不敢喝,喝了孩子不是烫嘴吗?😓

其他答案
现在谁该给宝宝喝开水了,现在都是恒温壶恒温水喝水特别的方便。
不用理会,越理会自己会越气,就当王八念经,左耳进右耳出算了!
这样的情况会有很多,所以有些东西还是需要你自己懂得去调整才可以的。
如果是没有烧开的话,最好是先不要吃,因为吃的话多少少对身体应该是有一定影响的
同款婆婆,上一辈人都这样,怼回去,因为看到婆婆来了所以哭,孩子冷了热了饿了困了尿了拉了都会哭,肠胀气更会哭,什么都怪麻麻乱吃是没有文化的蠢脑子才会觉得,