会不会提前生呢,一翻身下面都会紧痛,也不知道我入盆了没有,就每次去检查都看到B超单写头位,好想快点生

其他答案
一般提前或者是推迟一点,都是比较常见的问题,这个都是有可能的。
怀孕满37周,胎儿出生就是足月儿了,满37周到41周之间出生都是正常的,翻身的时候可能就会引起疼痛了。
现在如果总是会有痛的现象的话,你就好好的给他看看到底怎么回事,对待的方法也都是不一样的,不用担心。
入没入盆你检查的时候没问医生吗?医生也会告诉你的呀
怀孕10个月是不可能的,正常孕期是40周(约9个月),因此您可能是怀孕了9个月。提前生的可能性是存在的,但也有可能会晚产。下面紧痛可能是胎儿头部压迫骨盆造成的,入盆需要医生检查确认。您可以保持良好的心态,听从医生的建议,按时去产检,根据医生的指导进行产前准备,耐心等待宝宝的到来。