4周宝宝、小腹偶尔有点像来姨妈的痛,一个月吃东西方面要很小心吗?

其他答案
应该没什么事的,可能就是宝宝长的比较快,所以就会有一些轻微的牵扯的疼痛。
怀孕4周的时候,小腹偶尔像姨妈的疼痛,要注意及时B超确定宫内孕,排除宫外孕的危险,多吃健康营养食物
他现在如果有一点点的痛的话,那就是刚开始怀孕的原因,所以才会有点痛,我觉得这个很正常,不用担心。
和我一样,我也是小腹偶尔有点疼,像来大姨妈的感觉。我不敢吃上火东西我怕喉咙发炎引起咳嗽什么得,
一样,我也疼,我是5周+1
是的,怀孕早期要小心饮食,尽量避免生冷、发物、辛辣等食物,注意营养均衡。如果有小腹疼痛,应该及时去医院检查,确保母婴安全。