34周,只有32周的数据,这2次一直都是偏小2周,怎么办呀,医生说过几天打点营养液,不知道去不去打,吃的全被我吸收了😂

其他答案
如果医生说你缺乏营养,要打营养液的话,那就去打吧,不打的话,就怕胎儿缺少营养
胎儿偏小那是需要及时补充营养素的了,可以通过输液的方式了,还可以吃些红薯以及榴莲来长胎。
如果是吃营养成分的话,这个时候一定要加强营养,会比较好一点的。
如果你偏小两周的话,还是稍微有一点多的,可以去打点营养液看看的。
我的也是偏小,不怎么长,还要去上级医院复查一下看看,再回本地医院打营养针😂
这种情况的话,你就只能听医生的,也没有其他的办法了