一直混合喂养,也没有换奶粉,满100天后突然就不吃奶粉了怎么办 母乳更本不够 怎么办 一吃奶粉全部都吐出来

其他答案
那妈妈可以坚持母乳喂养呀,相信你的奶是可以慢慢追起来的,多补充点液体,多吸奶。
可以多喝点汤水的,如果没有效果的话,就吃奶粉的,可以多选择几个奶粉
这个就考虑肠胃不好也会引起的,有些消化不良可能都会导致的。在吃完之后可以考虑竖起来拍个。
宝妈可以等宝宝肚子饿的时候再喂给宝宝喝的,而且宝妈还需要及时采取追奶的措施了。
这个就有可能是吃的太多了吧?你可以减少他喝奶的量,或者是吃点益生菌调理一下肠胃。
混合喂养的宝宝就是很容易出现一些肠胃问题的。你可以给他搭配一些益生菌的
现在你家宝宝吃奶粉了吗?我们家宝宝也这样,混合喂养三个多月了,这两天不吃奶粉一吃就哭,就想吃母乳,母乳又不够,是不是到了所谓的厌奶期了。