各位宝妈们,宝宝快六个月了,我要去上班,宝宝需要吃奶粉,我们喂的是飞鹤舒贝诺,一天吃奶粉大概两次或者三次,宝宝拉绿便,之前基本是纯母乳喂养.奶粉店老板推荐伊利金领冠倍冠,有人吃过吗?这款奶粉怎么样?或者你们的宝宝这么小的时候吃什么奶粉?急急急

其他答案
这个当然也可以考虑给他添加一些美赞臣的,奶粉的这个也是比较不错一些。
你可以给宝宝尝试一下,其实这个款也不错的,营养也是比较丰富的,放心吧!
我家吃的金领冠菁护,一直混合喂养,一天两三次奶粉,一次60-90
我也想知道喝啥好,我家一吃奶粉也是绿便
有时候宝宝饿也会拉绿便便