佳贝艾特悦白婴幼儿配方羊奶粉好不好?孩子3个月不吃母乳了可以吃这个吗?

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚奶粉的质量,再考虑给孩子使用,这样才会更好一些。
3个月的宝宝不吃母乳,你可以给他试试佳贝艾特悦白婴幼儿配方的羊奶粉哦
当然是可以的,可以先给宝宝购买试用装,看一下宝宝容不容易接受合不合适。
挺好的呀,这款奶粉营养也是比较全面的,不吃母乳的话可以吃的。
应该是可以的吧,如果孩子不喝母乳的话就可以喝配方奶,这个也不错的。