你们家宝宝抵抗力好么,我家宝贝经常感冒呢身高体重都合格,是不是可以补充点增加抵抗力的呢

其他答案
你可以给宝宝吃一点益生菌之类的,这样是可以很好的增加宝宝抵抗力的。
还是可以的呀,孩子如果经常感冒的话,可能就是因为抵抗力比较弱的原因吧,可以给孩子补充点乳铁蛋白之类的
每个宝宝的抵抗力都是不一样的,但是我家宝宝的抵抗力还是不错的,你可以给宝宝增强抵抗力。
这个时候一定要给他加强营养的补充,而且需要给他多锻炼身体,这样才会更好一些。