小孩子眼睛近视该怎么办?最近感觉孩子看电视总是离得很近。

其他答案
这个比较正常的,很多的小孩子都会这样子,现在这个情况的话就要配眼镜了。
小孩子眼睛近视受遗传,同时要看电视必须有一定远的距离比较好,注意控制看电视的时间多到户外
那就少看电视,少玩手机这一些吧,可以去眼科检查,多去户外活动
眼睛近视的话就要戴近视眼镜了呀。尽量少让孩子看电视,距离远一点。
首先考虑平时的时候少接触一些电子产品的,这个才能够减少出现影响的可能。
小孩子近视一定要尽量的佩戴眼镜的呀,不然眼睛用眼过度也会加深近视的。
孩子近视平时要尽量少玩儿电子产品,平时最好多出去走一走比较好
如果有这件事的话,现在一定要及时去医院去纠正一下,这样才可以更好的恢复。