我眼睛下面这个肉粒,还是脂肪粒?有谁知道吗?不痛不痒,影响美观,之前扁扁的,不明显,最近老用手拉它,就尖尖了,明显了,大家知道该怎么除掉它吗?有什么好办法?

其他答案
这个时候一定要看一下是不是上火了引起的,一定要注意护理,这样对身体就没什么太大影响。
这种你要自己看看去做个检查,看到底是怎么样。如果是问一下医生
这里长东西确实很难看怎么会出现这种情况
我之前也是跟你一样在眼底下面,也是长了这样子的。好像是疣。去医院打激光就可以了。
肯定还是要注意,这种情况的话,还是需要去医院做个检查会比较好。
这个可以去医院弄下,激光或者切除都是可以的,问问医生怎么弄最好
这不是脂肪粒,感觉像是疣
会自己掉吗,是不是上火了
这个应该需要手术做掉的吧?