宝宝特别容易感冒,有没有什么效果比较好的感冒药呢?

其他答案
宝宝如果是感冒的话,那么最好就是能够多喝点温开水,要注意保暖。
宝宝比较容易感冒的话,平常可以给宝宝吃点小快克感冒药。要提高宝宝的抵抗力。
宝宝特别容易感冒,我觉得可能是宝宝有点不正常的情况,需要看看宝宝是不是免疫力低?
你好,其实感冒药效果都是差不多的,如果孩子经常性感冒的情况下,建议尽量给孩子增强免疫力
没有什么药是立马见效的哦,家里可以备点小快克感冒药,效果还不错
宝宝,如果是普通感冒哈,如果不严重的情况下,一般是不需要吃药的,如果你需要,可以买一些感冒灵或者小快克。
宝宝经常感冒多考虑与自身抵抗力差有关,如果宝宝感冒严重或症状较多时,建议家长可以给1-12岁的儿童选择服用小快克感冒药,能全面缓解普通感冒及流行感冒引起的发热、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状,帮助宝宝身体尽快恢复。