a2奶粉相对于其他奶粉有什么优点?你选择的原因是什么?

其他答案
这个品牌的东西是不错的,按照自己的情况去选择一些合适的东西,这样就会更好一些的。
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的
这个奶粉比较不错,因为它的味道比较清淡,吸收比较好的可以补充改善。
这个就是比较好消化的,对孩子的身体发育都是比较好的,可以放心。
我选择的飞鹤的,国产的
适合自己宝宝就可以啦,主要是这款奶粉受众面比较广,普遍好评,我家宝宝吃了也挺好,不便秘。所以就一直吃他
相比于其他类型的奶粉,具有更天然及更亲和的优势