四维孩子不配合,看不到脸,有什么办法能让孩子动起来😂

其他答案
我们这个时候可以吃点东西活动一下再去做检查,这样才会更好一些。
到了6个月以后就要去医院里让医生给你检查看一下医生会直接告诉你的。我们这边就是让你出去走动一下,然后吃点东西,再不行的话就只能再一次去检查。
建议你吃了饭去做四维,或者是上下楼梯多活动活动,这个没什么办法
这个时候我们可以吃点东西活动一下再去做检查,这样可能会相对更加的准确一些。
宝宝不配合的话,一般你可以选择一些甜的东西,或者是多吃水果蔬菜
可以吃点甜的东西的或者是听一些音乐的,这个都比较不错一些。更适合的。
吃点东西她就活跃了😃
我吃了个冰淇淋它就动了😀
进行活动,如散步或轻度运动,可以刺激胎儿的运动,帮助四维检查。听听音乐也有帮助。如果还是无法得到清晰的检查结果,可能需要再次检查或尝试其他检查方法。