有推荐的奶粉吗,宝宝不接受奶粉,奶瓶也不接受,母乳还不够,狠心断母乳准备喂奶粉,目前a2 星飞鹤 贝因美 金领冠都不吃,不知道要买啥样的了

其他答案
可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的
这个主要是考虑适合就好,刚开始有点不习惯的,肯定都会有一个过渡时期的。
可以换一个奶粉啊,选择其他奶粉的营养均衡的话就没有什么问题的
你可以选择君乐宝看看吧,我们家宝宝的话也喝了好多奶粉都没有,吃的就是这款奶粉可以。
这个不是奶粉原因,要让宝宝适应