孕4周早早孕测试两杠越来越浅是什么意思呢?

其他答案
可能是因为尿液里面的HCG浓度过高,反而会导致两杠不太明显了,建议可以把尿液稀释一下再测。
你现在月经推迟了的话,就用早孕测试纸先测一下看看,如果是两条红色的话,那就是属于怀孕了,不要着急。
这个其实只要确定是怀孕了就无所谓了,生前你就不用太纠结了,因为这个也不是根据这个来判断的
难道你怀孕四周会逐渐变身呀,你先别着急吧,再等两个星期就去医院看看胎心和胎芽。
如果是用早早孕用测试纸测出来的话,那应该是怀孕。几率比较大一点的
确定怀孕的话就没有必要用早孕测试纸来测试,经常测试的话只会自己越来越担心
孕4周早早孕测试两杠越来越浅会不会是生化妊娠呢?我之前也担心自己会不会生化妊娠,所以我有特意用佳乐僖早孕多功能试纸测,这个是可以判断是不是生化的,可以隔三天测一次,连续监测,掌握怀孕的情况。
杠越来越浅可能代表孕激素水平下降,需要咨询医生确认情况。