纯母乳喂养会营养不良吗?我给孩子为了一个月的母乳,但是孩子体重几乎没涨。

其他答案
母乳喂养的宝宝也有可能会出现营养不良的现象了,比如说因为宝妈自己饮食不当,或者是宝宝吸收不好。
如果条件允许的话,你可以给宝宝喂母乳,因为给宝宝喂母乳的话是会比较好一些
这个不同的奶粉款款不同营养不同的,这个还是比较不错一些的。主要是适合。
不会的呀,母乳是最好的呀,吃多一点肉,有蛋白质,奶水就会浓一些的。
应该不会的吧,因为这个含有比较丰富的营养,所以都是可以满足孩子的生长需求的。
宝宝体重没有增长的话,应该是你的奶水不足的原因吧,一定要给她混合喂养吧。