我是小三阳乙肝娘胎带出来的可以治好吗?最近在备孕,会传染给孩子吗?

其他答案
如果身体有什么异常的话,最好是先把身体调理好了之后再开始备孕就可以的
正常情况下,乙肝小三阳的乙肝病毒含量比较低,也就是传染性比较小。如果母亲是乙肝小三阳,在怀孕期间需要经常监测乙肝病毒,并且要在怀孕6个月以上,到正规的妇产医院或者是妇产科,进行乙肝病毒的母婴阻断
这个当然还是考虑就是有些是属于这种遗传的问题的,所以一定要做好安全措施,不要母乳喂养的。