婴儿蚊子咬后红点不退怎么去除安全呢?可以擦涂金霉素眼膏么?

其他答案
这个你可以用点红霉素眼药膏擦一下,而且以后给宝宝睡觉的蚊帐一定要挂上才可以的
宝宝被蚊子叮咬之后,如果有红点不会发痒的话,那么就可以不用特意去去做。
可以给他抹一下红霉素眼膏,或者是红霉素软膏,或者是直接用婴宝药膏。
夏天的时候,如果家里有婴幼儿可以给家里备紫草膏,这个对于蚊虫叮咬之后的红肿是有很好的效果
我觉得还是不要擦金霉素眼膏,你有没有紫草膏对于这个很管用的,
他现在如果有一些红色的点的话,你得好好的给他看看是什么原因,对待的方法也都是不一样的,一定要好好的给他注意护理。
那你就可以给他抹一些红霉素软膏,这样子到时候可以缓解的,不会有什么副作用。
宝宝被蚊虫叮咬的话,一般你可以用风油精或者是双飞人都不错的。
可以考虑的直接涂一些芦荟胶的,记得保持卫生清洁干净整洁本的。