大便带血丝是什么症状?孩子这几天的大便是带血的。

其他答案
就算这样子的话,那应该是不正常的。这个最好先去做一次检查会比较好一点的。
其实我觉得这种情况的话应该考虑就是便秘或者是上火的原因导致出现的。
宝宝这阵子拉的便便带有血丝的话,也有可能是有肠炎的问题。
可能是有炎症的,也有可能是过敏的,可以自己的话看一下比较好的呢
孩子已经连续几天大便带血了?为什么还在这里问不,去医院检查呢?
看一下会不会比较热气的,一定要注意观察一下宝宝,给宝宝多注意喝点温开水
应该就是消化不好导致的吧,如果比较严重的话,应该就是要去做检查,有可能是有炎症。