怀孕到现在一共做过五次检查,确认胎心两次,一次 b 超,一次唐氏筛查,一次四维,我是不是做检查最少的,现在28+5😄

其他答案
这个做四维彩超检查是挺好的,要定期做好胎心检查就好的。会比较适合的。
怀孕到现在做5次检查,那么已经怀孕28周加5天了,是否做糖耐量检查了?一般在初期大概一个月左右检查一次,然后就进入三周检查一次。
其实我觉得现在的话你已经怀孕28周多了,你应该注意做好检查就可以了。
这个应该是可以做一些检查。是身体情况有问题的话,医生应该是会告诉你看一下情况
你做的检查数量不算少,已经覆盖了基本的检查项目,不用担心。