胎心正常,宝宝不爱动,去医院检查也正常,你们都有没有出现这种情况?

其他答案
有的胎宝宝确实是不太爱动的,因此孕妈妈就会感觉到胎动比较少,可以听一下胎心的了。
我的也是去医院检查一切正常
我家宝宝怀的时候也是,胎心一直都正常,可就是不怎么动,担心得要命,结果生出来就是一个懒洋洋的小家伙。
我家宝宝当时也是这样,胎心都正常,可就是不怎么动,每次去医院检查都没事,后来生出来就是个懒宝宝。
有啊,我家宝宝之前也是,胎心正常但是动静不大,去医院检查也没发现问题,后来就慢慢好了。