我孕六周,突然流褐色的血感觉像来月经,做了检查有胎芽,没胎心。好难过。

其他答案
我们这个时候可能是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息,这样可能会更好一些的。
怀孕一旦出现这种情况下,有可能会引起不稳定性,所以还是格外注意小心一些的。
如果是这样子的话,这个最好先去做一下检查,然后再看一下身体的情况就可以的
怀孕之后出血是可能会引起不稳定性的,所以还是要注意小心一些。
你好,其实像这种情况,你可以看一下胎芽有多大,问问医生,看看能不能保胎,适当的保胎应该也是可以的
这个再等等的呢,孕六周是可以再等等的呢,最晚是等到八周的。。
可以继续观察一下,不过你也不要太伤心,下个月继续加油备孕吧。
没有胎心的话,这个有可能是因为时间太短了,可以再等等,你可以抽个血检查一下,看看孕酮。
如果突然就出现这些问题的话,可能就是孩子不稳定吧,可能要吃药保胎的。
我八周才有胎心胎芽,一般月经不正常都会推迟
很遗憾听到您的经历。褐色的阴道出血在早孕期是比较常见的。如果检查显示有胎芽但没有胎心,可能是因为孕囊发育不良或者胚胎停止发育。建议您联系医生进行进一步评估和处理。