宝宝2岁半,今天突然发高烧,去医院快下班了,医生和护士都急着下班,给我宝宝抽血,啥问题都没有,但是娃就是高烧不退,医生让吃美林,美林也不退,夜里又烧了有39,好急人,家里又没有车去县医院,好头疼

其他答案
如果是高烧情况下,可以吃点美林的,可以洗个澡,多喝一些温水的。
两岁半突然发高烧,去医院抽血没有问题,可能是幼儿急疹可以在高烧38度5以上,用美林或者泰诺林进行药物退烧。
如果是发高烧了,应该是要吃退烧药,物的,如果没什么问题那就先退烧,不行的话就想办法的先给他洗温水浴也行,或者是酒精加温水查一下。
那就打120救护车呀,一般来说是可以的,而且宝宝已经发烧发的这么高了,要尽快的
发高烧的话一定要马上吃,退烧药物一定要做物理降温,多喝点温开水的。
像这种情况,你打120。因为宝宝如果是发烧,然后吃美林效果不大,那肯定是要去医院的。
亲爱的,现在这个时候可以看一下有没有亲朋好友呀,或者是亲戚之类的,一定要去看一下哟、而且宝贝发烧一定要多物理降温