现在广西穿一件长袖的天气 晚上要给小孩盖什么样的被子 怎么盖?

其他答案
如果设备的话,盖被子的话,天气比较热的话,就不要盖太多的被子,才不会出现长痱子的情况
你晚上的话可以给孩子去盖一个薄一点的被子呀,或者是把夏凉被折两下也可以的。
天气暖和的话,可以盖个薄的被子呀,盖一个空调被的话应该就可以的啦
你好,其实这个时候夏天的时候可以给孩子盖一件夏凉被就好了,薄一点的小被子就好了
我觉得盖个小薄被子就可以了,晚上可能还是有点凉吧,不要肚子着凉了
给宝宝盖被子的话,我们都是单薄的被子吧,你要看你们当地的天气,因为我们家孩子会出汗。
其实呢,跟大人盖的一样多就可以了呀,你看一下你平时晚上都怎么盖吧?
我们盖的是比夏凉被厚一点的被子, 春秋天的那种。
我家孩子都是棉布毯子叠双层,毛毯直接盖一层就够了。 要看自家小孩子怕不怕冷 我自己就盖盖薄棉被