有没有七月份坐月子的姐妹,月子服准备长袖还是短袖啊😄

其他答案
夏天的时候坐月子是比较炎热的,如果是在空调房里面的话建议可以穿上长袖的,有助于防止关节着凉。
七月份的天气,你那边是怎样的呀?这么热的天气,你为什么要准备长袖呢?
短袖应该可以吧?七月份天气还是非常 热的呀,不过看你自己吧
坐月子还是要准备长袖的,要注意保暖好,如果着风了以后容易出现疼痛的。
其实我觉得七月份的时候月子服最好还是要长袖跟短袖都要有吧,这样子需要洗的时候就可以随时的更换的呀。
7月份坐月子的时候准备长袖短袖,这个要根据个人的情况以及房间的温度,不要受风受凉