柳州现在这个天气晚上给小孩盖什么样的被子?露手吗?

其他答案
如果是天气比较热的话,就给宝宝盖一床厚一点的被子,这个时候给他盖薄一点的应该就可以的
应该可以的吧,你可以摸一下宝宝的手脚,如果都是温暖的,那就没问题。
关于你上面所说到的这个问题吧,我觉得一般手都在外面呀,不然容易蒙被子
我不太清楚你们现在的天气是怎么样的,我们家宝宝的话就穿一个睡袋,然后盖一个薄的被子。
这个平时还是考虑选择一些睡袋的,要根据天气情况及时的给他进行更换的,避免着凉的。
五一快乐快乐快乐哦
不知道啊可以上网查一下
宝妈要根据天气来给宝宝盖被子哦,晚上摸一下孩子冷不冷。