肠胃消化不好的孩子,添加a2紫白金奶粉,可以给宝宝,呵护宝宝肠胃健康吗?

其他答案
可以的呀,这个都是可以呵护宝宝的肠道健康的,可以让孩子更好发育。
这个就是挺好的,因为这个营养比较高的,而且吸收也比较好一些的。
a2奶粉含有a2源乳,促进宝宝消化吸收,而且营养全面,保护参考肠胃舒服
那你说的这个情况,我觉得可以给孩子先试试看吧,因为这个奶粉听说还不错
亲,这款奶粉的话营养很全面的,对宝宝的肠胃消化是很好的哦
应该不错的一款奶粉