36周了 今天去产检 胎盘位于子宫宫底是什么意思,医生也没有说,是快要生了吗?

其他答案
不一定的,如果自己不能够确定的情况下,你会先去检查一下,然后看一下身体的情况
我们这个时候也要小心点,最主要是了解清楚,有没有影响到孩子的健康。
可能是你自己的理解是错误的吧,或者呢,你直接。再问一下医生吧,当时就应该问出来了。
在怀孕36周的时候,这个可能属于是宝宝入盆的情况,需要问问当地的医生的。
医生没有说什么的话,应该就没有什么关系的,你要多注意休息,要多注意观察的呢
那这个情况的话,应该就是胎盘太低了吧?这个情况的话应该随时都会发动的。
胎盘位于子宫宫底意味着胎盘在子宫内的位置比较低,可能需要留意是否有早产的风险。但不能因此简单地认为快要生了,仍需医生进一步评估。