我7周多做的B超,有胚芽和胎心,医生让我过两周再做B超,这个时间胎心比较稳定,很少会出现胎停育。这期间心里真是忐忑不安,有谁知道胎停有症状吗?

其他答案
应该不会的吧,你做了检查,如果各方面都比较好的话,基本上是不会有事的。
一般在第7到第8周的时候就胎心胎压,等到12岁以后就比较稳定。
这个也不是完全准确的呀,你要自己后面的话去看看的,问一下医生的话比较好
我们现在时间比较早,最好是过段时间复查下,这样就会相对更加的准确一些的。
一般没有什么症状的,就是只要你检查都正常的话,基本上是不会出现这种情况的。