怀孕8周了 孕酮低 B超能看见卵黄囊 未见胚芽 胎心 原始心管搏动 怎么办 好担心

其他答案
现在怎么样了,姐妹
我也是8周多,医生说跟前两周一样还是6周多没长大,有卵黄囊,无胎芽胎心
你现在怎么样?我也孕酮低8.6吃了一周地屈孕酮片8.3但是胎心胎芽都很好
我也是,只是再吃黄体酮胶囊。医生说,加不加打针情况不会有啥太大变化
这可能是早期妊娠的常见现象,但也有可能是胚胎发育不良。最好及时咨询医生,听从他们的建议。
这种情况并不少见,有些孕妇最后也能顺利怀孕,建议多与医生沟通,听从专业意见。
别太担心,怀孕初期的B超结果可能还不太准确,你可以再等一段时间再做检查,同时注意休息和饮食。