请问婴儿脸上长湿疹怎么处理?

其他答案
宝宝的脸上长湿疹的话,妈妈可以用金银花水给宝宝湿敷,平常多注意宝宝皮肤的干净清爽。
那你就可以用金银花煮点水给宝宝清洗一下,或者是给他抹一下炉甘石的。
宝宝长湿疹是很常见的了,宝妈要注意保持宝宝皮肤的清洁,而且不要让宝宝热着了,可以用炉甘石清洗来止痒。
宝宝脸上如果长了,确定是湿疹的话,也要看清楚湿疹是哪一类型的,如果是干性湿疹,就要给宝宝的皮肤进行保湿护理
宝宝脸上有湿疹的话可以用金银花泡水给她洗洗完以后的话可以涂上炉甘石的。
透气点
厚涂保湿霜