唐筛不过,结果看不懂,医生说临界风险,建议做无创。瞬间觉得心情不好了。有没有人做了无创结果如何?费用大概多少?

其他答案
我是临界风险,我不准备做无创.这个浮动比较大的,也就1000跟999也就差了1吧,至于么。四舍五入不行么,就因为差了个1就要被抽血。
我也是临界风险,做了无创,还在等待结果中
已经做了,无创低风险,谢谢关心
基础版1600,升级版2600,坐标广州白云区
我也是临界风险 做的无创 现在是16周➕5 在我们本地妇幼保健申请的免费无创 外地的差不多得花1600!一个月拿结果 也在等待
我们这里如果唐筛有风险 就可以申请无创免费
我也是今天做的无创,2400升级版,在家煎熬的等结果
我和你的一样 刚做无创两三天 坐等结果
我们这边无创有1900多和2500的,我做的2500升级版的,全部低风险,我当时直接选做无创,做唐筛好多的不过麻烦还担心
我去县里面做了无创跟免费的,结果出来都是低风险,费用在1500左右,也不是特别贵
來宿州 普通900的升级2000
我也是唐筛高风险,做了无创升级版,2800,还在等待结果中
临界风险,一般做无创结果都是低风险的,放心,没事的
佛山一般低配版无创1700左右,如果是广州,产检医院有给抵减劵,大概1000左右
我才做了无创,费用3200,不过也跟医院收费不一样有关,一般情况1500-3000不等吧,无创精准一些
我做的无创,1715元,今天收到短信通知低风险通过
我上次做1700
没什么的 听医生建议就好 无创1600/2800这样子
地方不一样 价格也不一样 建议做就做吧 就当花钱买安心