这个月4号姨妈来了一点点,晚上就没有了,后面就没有在来了,这是什么情况?

其他答案
你好,其实像目前这种情况也有可能是怀孕了,如果不确定的情况下,你可以选择测试一下,看看有没有怀孕
如果不是大姨妈快来了的话,那这个也有可能是昨天是出血,过几天可以验一下。
这个有可能是你怀孕了见红建议你要多卧床休息,加强营养,可以去医院看看吃点保胎药
后面就没有针来的话,这几天的话就会休息好的,一定要注意自己的饮食
一般考虑月经推迟3~5天就可以进行测试的,抽血比较准确比较可靠一些的。