孕妈妈们 我怀孕11周+2天孕吐越来越严重 医生说住院打点滴 我该怎么办 孕吐越来越严重就怕胎停

其他答案
体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面尽量保持清淡一些才比较适合一些的
那你就可以听医生的安排,因为有的人的反应可能就会特别的严重,可能要输液。
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素B6缓解一下,这样会比较好一点
体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面尽量保持清淡一些,这个才可能会比较好。
妈妈在怀孕的时候,如果孕吐越来越厉害的话,有可能是身体体质的原因。
孕吐严重会影响胎儿发育,应该不会胎停的,听医生的就可以了,按时产检
不要太着急了,现在就听下医生的安排吧,你也可以自己的话,吃点清淡的
孕吐严重跟胎停了,他们是没有什么必然的关系的呀,你可以去打那种止吐针。
我现在也是11周多,孕吐很严重,我快烦死了😭
如果孕吐越来越严重,建议遵从医生的建议住院打点滴。这样可以缓解孕吐,保证胎儿的发育。同时,多休息,保持心情舒畅,适当运动,饮食清淡,有助于缓解孕吐。