四个半月,宝宝不肯喝母乳,改喝奶粉可以吗?

其他答案
我也选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体情况不一样的
应该是可以的吧,但是也有可能是在厌奶期,你可以继续母乳喂养。
不肯喝母乳,那是因为什么呀?就是说宝宝一直都是喝母乳的吗?没有必要说他现在不喝就马上喝奶粉吧!
一般最好就是能够吃母乳吃久一点,这样是会抵抗力比较好的,不要疏忽了。
四个多月大宝宝,不肯喝母乳的话。妈妈可以给宝宝添加配方奶粉。
可以的 我家儿子正在断奶期 因为奶水不足和我身体的原因 选择断奶