生完宝宝三个多月了,奶水好少不够宝宝吃怎么办?有什么办法可以让奶水变多吗?

其他答案
妈妈在生完宝宝三个多月的时候奶水不够宝宝吃的话,平常可以让宝宝多吸自己多按摩。
我们这个时候还是需要了解一下孩子的状况,可能是需要我们自己多喝些下奶的汤水的。
宝妈要及时采取追奶的措施了,可以喝点通草鲫鱼汤的,而且还要让宝宝多吸吮的,有助于乳汁分泌了。
你要加强营养啊,可以吃点补气血的,平时煲汤也可以放点红枣枸杞之类的
这个你要考虑就是菌和营养的,可以补充一些猪蹄汤和通草汤的。这个都可以帮助的。
还是要让孩子多吸,奶水少的话要多喝一些下奶的汤水,每天按摩一下乳房