按末次月经算现在11周加二,但B超上明天才70天,但医生叫我五月中旬空腹去做产检可能要建档,Nt现在可以做现在可以做吗?

其他答案
你的月经推迟了以后就要找一个消息去看看,特别是怀孕,到了三个月的时候应该去,做nt检查。两个月的时候去做过B超检查。
可以的,没有超过13周的话都可以去做的呢,你可以自己到时候去看看
可以考虑去检查的,一般在11~12周之间吃一个最佳的合适时间的。
这样子的话nt可能是也差不多,这个时候可以先预约一下再说的了
这个当然考虑一个配合医生进行做好体检,在11~12周之间做nt检查的。
一般nt检查的话,在11周到14周之间的话就要赶紧去医院做检查了,不需要空腹。
根据您的末次月经,您怀孕已经11周加二,但B超显示您的孕龄只有70天,这可能是因为您的排卵和受孕时间较晚导致的。医生建议您五月中旬空腹去做产检,可能需要建档,您可以在此时进行Nt检查。