有没有怀孕一个月左右,小腹每天都会有点点痛,胀的宝妈啊

其他答案
妈妈在怀孕一个多月的时候,小腹会感觉到轻微疼痛和胀。如果比较轻微,平常就要多注意休息。
如果是感觉比较胀痛的情况下,就去医院做一下,检查的话看一下身体情况。
小肚子每天有点痛,有点胀胀的情况,可以去医院做个检查,看结果是什么原因引起的。
怀孕早期有些可能是因为子宫增大的问题的。所以可能会有点轻微的不舒服的。
那你这个的话最好还是要早孕试纸或者是去验血看一下,会比较准确一点
只要不出血,偶尔的轻微疼痛的是子宫发育或者是宝宝着床的情况,不用太紧张。
我也是这个情况,有点抽痛的感觉
我现在也是这种情况
有可能是正常的孕早期症状,但也有可能是其他问题,建议咨询医生。