昨天产检做了地贫筛查,检查结果显示5.2还是阳性,🈶朋友知道这是什么意思吗

其他答案
可以让医生帮你看看检查结果的呢,平时的话可以多吃点含铁丰富的食物的
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,有些时候时间太早的话,就有可能是没有那么清楚了。
这个不一定的,如果是比较担心的情况下,可以检查一下,看一下身体的情况。
一般如果有地贫的话,他应该会写着疑似地贫的吧,因为我们这边的话都是这样子写的