6周的时候已经有胎心胎芽了,7周+将近8周检查出来单绒双胎说没胎心了,换了家医院还是一样的,医生让我明天去做清宫手术,你们说这种情况该怎么办,看到这么多没胎心又有胎心了,好想有奇迹发生

其他答案
怀孕到了两个月是最晚的发育期间,到了两个月如果还没有胎心和胎芽的发育,那就不是坏话,要好好的给注意。
怀孕六周的时候已经有胎心胎芽了,但是如果怀孕将近八周,双台都没有胎心,说明先天基因问题可能需要去做清宫
有没有懂的姐妹,看看我这个还有必要等吗,医生建议药流了,真的好想哭9+5心疼
9+5没有胎心胎芽准备吃药了,真的心好痛
我第一次检查有胎芽没胎心,也是单绒双胎,煎熬等一个星期复查
调理好身体最重要
建议多找几家医院做进一步检查,确认是否真的没有胎心。如果确认确实没有胎心,那么遵循医生的建议,做清宫手术。同时要注意身体恢复和心理调适。