第一张是大女儿,第二张是小女儿,这是什么情况?我和我老公都是双眼皮,大女儿一点黄疸都没有,小女儿有黄疸,小女儿还是单眼皮,哎!怎么回事呀😭😭😭

其他答案
如果是这种情况,最好先去做一下检查,看一下身体情况,有问题的话医生应该会告诉你的
每个孩子不一样的,不用太担心的,只要孩子健康的话,就好多晒太阳
这个可能是跟个人体质也是有关系的呀,然后小孩子的话有黄疸也不用着急吃奶代谢就好了