怀孕马上24周了,超声显示孩子偏小,且舒张气脐血流异常B等于0,胎儿大脑中动脉spv值大于1.3Mom,孩子还能要么?

其他答案
偏小的话,你这时候一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物就可以
这个当然也要小心一些,配合医生做好体检工作才比较适合一些的。
怀孕期间已经马上怀孕,24周如果检查胎儿偏小,最好去检查是否有异常情况结合医院的要求进行复查确定。
这个不懂呢,医生是怎么说的,还是多听听医生的建议
建议及早向医生咨询,依据医生的专业建议进行治疗和产前检查,保证胎儿的健康发育。