有没有孕妇直接入住新房的。胎儿有没有受影响? 有没有从怀孕到出生一直入住新房,孩子都已健康成长的? 本人觉得要是发现胎停之类跟环境没关系,都是劣胜优汰的关系。

其他答案
最好是不要吧,这个还是可以再放半年过后再住,可能会更好一点的呀
那你们可以多通通风~然后平时多出去溜达溜达~晾两三个月就好了吧~现在装修不都讲究环保无毒~
孩子决不能直接住新房,放个一年吧
至少等半年才能入住吧,正常我们也受不了
没有的 才装修好的房子 最好不要直接住进去 甲醛很重 对宝宝不好 对人都不好